Пятница, 03 Декабря 2021
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Главная Жильцам Объявления Уважаемые жильцы!

Уважаемые жильцы!

Информируем вас о том, что в домах, места общего пользования которых должны обогреваться крышными теплогенераторными, находящихся в общей долевой собственности собственников многоквартирных домов, подача газа на крышные теплогенераторные не производится. Отсутствие подачи газа на крышные теплогенераторные для отопления мест общего пользование МКД напрямую связано с отсутствием договорных отношений между собственниками МКД и ресурсоснабжающей организацией ООО «Газпром межрегионгаз Белгород».

Доводим до Вашего сведения, что для подачи газа на крышные теплогенераторные отапливающие места общего пользования МКД, Вам необходимо обратиться в ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» для заключения договоров поставки газа на места общего пользования МКД (крышные теплогенераторные).

Кроме того, предлагаем собственникам МКД (старшим домов) организовать и провести общее собрание собственников МКД (очной/заочной форме) для принятия решения об обеспечении отопления мест общего пользования альтернативными источниками тепловой энергии (электрообогревателями). Обеспечение МКД альтернативными источниками тепловой энергии позволит не только получать независимую тепловую энергию в случае аварийных ситуаций на крышных газовых теплогенераторных, но и выбирать наиболее выгодный с экономической точки зрения способ отопления мест общего пользования, а также самостоятельно планировать периоды начала и конца отопления мест общего пользования (периоды ограничения отопления при повышении температуры наружного воздуха).

 

Администрация ООО «ДРЭП ДСК»